宜蘭縣護理師護士公會

Yilan County Nurses Association

其它單位消息內容

類別: 會務訊息
公告起日: 2021/08/23 截止日期: 2021/10/05
標題: 護理.疫心守護』攝影作品徵求活動
附加檔案:

一、活動目的:

2021年COVID-19新冠肺炎持續蔓延,面對這場艱辛的持久戰疫,沒有人可以置身度外,希望透過不同視角將抗疫期間的感動與溫馨的畫面集結成冊,為台灣防疫時刻留下珍貴的歷史紀錄。

二、徵求作品主題內容:

護理之美~抗疫照護及人際互動情景,例如:急診、專責病房、居家訪視、群聚感染處理、社區採檢、防疫旅館、疫苗接種等。

三、報名對象:

(一)護理專業組:限本會會員(即各縣市護理公會會員)

(二)愛好攝影組:各界愛好攝影人士。(若未滿18歲,需有監護人或法定代理人簽名同意)

四、收件時間:

每人限投1~2件作品,即日起至9月30日(星期四)止,資料不全或逾期不予受理。

五、獎勵辦法:

獲入選作品贈送專輯乙份。

六、活動流程:

(一)報名與收件日期:即日起至9月30日截止。

(二)入選公布日期:預計12月底,以官網公告為主。

七、作品規格:

(一)作品檔案格式:姓名-作品名稱。

(二)輸出規格:8 x 7 吋。

(三)使用媒材:任何拍攝照片之器材(數位相機、傳統相機、手機等)皆可。

(四)影像品質:原始檔案為像素2400x3000和解析度300dpi以上(不得插點擴檔),若需部分裁切輸出,請維持原始檔80%以上且需超過1200萬畫素枝畫面。

(五)作品彩色或黑白照片不拘,僅可調整亮度、對比度、飽和度、銳利度、滿版不留白邊、不得抄襲、模仿、剽竊他人作品、連作、劃線、接圖、翻拍、去線及不得以任何影像軟體合成等。

(六)照片感動分享字數;100至150字以內的心情感觸分享(含標點符號),請以電腦繕打、標楷體14大小、段落設定用固定行高22pt、直式橫書(附件三)

八、送件方式

(一)步驟一:點選網址 https://bit.ly/3mkHHHH 下載簡章附件。

(二)步驟二:請先填妥以下文件 1.著作財產授權同意書(附件一)和2.肖像授權同意書(附件二)、3.照片分享文(附件三)、 4.未滿18歲證明等資料。

(三)步驟三:請將步驟二資料上傳至指定網址 https://bit.ly/3mm0MZV ,完成投稿程序。

九、注意事項(詳情請見簡章內容)